Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Steckerl Wickerl Dessert: Schokoladenpralinen auf Kirschragout und Vanilleeis Zubereitung der Hauptspeise: Steckerl Wickerl Das Schweinefilet in Streifen schneiden, plattieren, würzen, um einen Holzkochlöffel wickeln, in Butter anbraten und im Ofen 15 min. bei 180°C garziehen lassen. Den Weißkohl, die Zwiebeln und eine halbe, entkernte Paprika in Würfel schneiden, würzen und in Butter anschwitzen. Die übrige, halbe Paprikaschote zum Schluß kurz dazugeben und als Gemüseschale auf einem flachen Teller anrichten. Die Brötchen in Würfel schneiden, in heißer Milch einweichen, ein Ei unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, frische, gehackte Petersilie dazugeben und die Masse zu Knödeln formen und in Gemüsebrühe garen. Für die Zabaionesoße zwei Eigelb, eine Messerspitze Senf, Salz, Pfeffer und einen Schuß Weißbier über einem warmen Wasserbad aufschlagen. Das Gemüseragout in die Paprikahälfte geben und den Rest auf dem Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Muscadet SÞvre et Maine Melon de Bourgogne Domaine de la ChauviniÞre / Loire aus Frankreich |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht