Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die meisten Leute können nicht erkennen, was sie da essen - daß ihnen diese Mischung aus süß und salzig, knusprig und zart aber gut schmeckt, das merken sie sofort. Das Seegras ist in Wahrheit schlichter Grünkohl und ein originales Rezept aus Peking. Vorbereitung: : Den Grnkohl waschen, trocknen und in m”glichst dnne Streifen schneiden. Nochmals trocknen, indem Sie die Streifen auf Küchenpapier ausbreiten. Je sorgfältiger Sie vorgehen, umso weniger Fettspritzer haben Sie nachher. Zubereitung: : Das Speise”l auf 160 Grad erhitzen, den Grnkohl - evtl. portionsweise - hineingeben, umrühren. Wenn die Streifen nach oben komen, mit einem Schöpflöffel herausheben, auf Küchenpapier zum Abtropfen ausbreiten und mit Salz und Zucker bestreün. Die geschälten und halbierten Mandeln fritieren, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Servieren: : Gekhlten Grnkohl auf einer Platte anrichten, die Mandeln darberstren. |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht