Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bananenchips im Blitzhacker zu feinem Mehl zerkleinern. Zucker (1) abnehmen, den Rest mit den Eigelben cremig schlagen. Sahne mit dem zurückbehaltenen Zucker (1) steif schlagen, zur Eimasse geben. Die angegebene Menge Bananenmehl (2) abnehmen, den Rest mit Zitronensaft und Rum verrühren, mit dem Schneebesen locker unter Eicreme und Schlagsahne heben. Erdbeeren waschen, putzen und die Hälfte in feine Scheiben schneiden. Creme und Erdbeerscheiben abwechselnd in Dessertgläser füllen und obendrauf mit dem restlichen Bananenmehl bestreün. Mit den übrigen Erdbeeren, den Johannisbeeren und der frischen Minze dekorieren. Sofort servieren. :Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2889 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht