Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | DL*= Dessertlöffel Das (leicht gefrorene) Filet gegen die Faser in hauchdünne Scheiben schneiden, mit chinesischer Soja-Würze, Sherry und Zwiebelchen vermengen, mindestens 1 Stunde ziehenlassen. Nun noch mit Eiweiß und Mondamin veremengen. Öl in einer großen Pfanne (WOK) sehr heiß werdenlassen, Fleisch kurz anbraten, Austernsoße darübergießen, zuckern, pfeffern und noch 1-2 Min. unter ständigem Rühren brutzelnlassen. Sofort sehr heiß servieren. Die Austernsoße wurde in den übrigen Rezepten ihrer Kostspieligkeit wegen weggelassen. Sie paßt besonders gut zu Rindfleisch, kann aber auch sonst nach Belieben zum Würzen verwendet werden; sie ist in Feinkostgeschäften und Asia-Läden erhältlich. |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht