Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Champignons an Entenbrust Dessert: Pfannkuchen neben zweierlei Zabaione Zubereitung des Dessert: Pfannkuchen neben zweierlei Zabaione Aus Mehl, Milch, 2 Eiern, einer Prise Zucker und Salz einen Teig rühren. Einen Pfannkuchen backen. Den Mascarpone mit Zucker vermengen. Aus einem Ei, zwei Eigelb, Zucker und Weißwein eine Zabaione aufschlagen. Ein wenig davon mit Kakao vermengen. Butter in einer Pfanne angehen lassen. Etwas Zucker und die Himbeeren dazgeben. Einen Schuß Grappa darübergießen und flambieren. Den Pfannkuchen zusammengeklappt auf einen Teller legen. Die Mascarpone mit Hilfe einer Spritztuelle darauf verteilen. Die zwei Weinschaumcremes neben dem Pfannkuchen aufdressieren. Die Himbeeren dazugeben. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht