Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kalbsfilet auf Rucolasoße und mediterranem Gemüse Dessert: MascarponesoufflÚ auf Traubenragout Zubereitung des Dessert: MascarponesoufflÚ auf Traubenragout Zwei Eigelb mit braunem Zucker und das Eiweiß getrennt voneinander aufschlagen. Den Eischnee langsam miteinander verrühren, die Mascarponecreme darunterheben, mit Zucker abschmecken, in eine gefettete Form geben und im Wasserbad im Ofen aufgehen lassen. Für das Ragout die geschälten und entkernten Trauben mit geraspelten Mandeln in braunem Zucker karamelisieren, mit Balsamico und Weißwein ablöschen und mit einem Eßlöffel Mondamin abbinden. |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht