Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bananen mit einem Messer schälen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl auf 180 Grad erhitzen und die Bananenscheiben darin portionsweise etwa 5 Minuten ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Scheiben mit einem Messer auf knapp 2 cm Dicke flachdrücken, Es macht nichts, wenn sie dabei an den Rändern etwas aufplatzen. Die flachgedrückten Scheibchen nochmals ins heiße Öl gleiten lassen und in weiteren 1 bis 2 Minuten goldbraun backen. Mit Salz bestreün und lauwarm servieren. :Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 586 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht