Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleischtomate in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, schneiden. Gemüsebrühe in kochendes Wasser einrühren. Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Zwiebel, Fenchel kleinschneiden, Brokkoliröschen halbieren. Alls ca. 8 Min. in der Gemüebrühe kochen. Das Seelachsfilet in Stücke schneiden. Gemüse aus der Brühe herausnehmen und abtropfenlassen. Die Seelachsstücke in die Brühe geben und 5-7 Min. ziehenlassen, herausnehmen, abtropfenlassen. Eine feürfeste Form mit Butter ausstreichen und mit Gemüse und Fisch füllen. Pfeffern, salzen und die feingehackte Knoblauchzehe darüber verteilen. Mit Mozzarella bei 200°C im vorgeheizten Backofen überbacken. Mit feingehackter Petersilie bestreün. :Pro Person ca. : 346 kcal :Pro Person ca. : 1449 kJoule :Eiweiß : 43 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Broteinheiten : 0.7 |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht