Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Speisequark 20% Fett i.Tr. - ODE Früchtequark, Vollkornbrot, Butter, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Quark: Speisequark (oder körniger Frischkäse) mit wenig Buttermilch aufschlagen, kleingeschnittene Früchte daruntermischen, mit Süßstoff, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. 100g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren* = 1 BE, 185 Kal., 14g Eiweiß, 5g Fett, 12g KH 100g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren*, 30g Vollkornbrot*, 5g Butter = 2 BE, 290 Kal., 16g Eiweiß, 10g Fett, 24g KH 125g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren*, 60g Vollkornbrot*, 10g Butter = 3 BE, 430 Kal., 21g Eiweiß, 16g Fett, 36g KH 150g Speisequark 20% Fett, 170/140g Himbeeren/Pfirsich*, 60g Vollkornbrot*, 10g Butter = 4 BE, 510 Kal., 25g Eiweiß, 17g Fett, 48g KH 150g Speisequark 20% Fett, 170/140g Himbeeren/Pfirsich*, 90g Vollkornbrot*, 20g Butter = 5 BE, 630 Kal., 27g Eiweiß, 26g Fett, 60g KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht