Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mageres Schweinerippchen, Saürkraut, Salzkartoffeln, Ananas (Mittagessen) Schweinerippchen: (ohne Fettrand) im Saürkraut mitkochen. Saürkraut: gehackte Zwiebeln anbraten, Saürkraut zugeben, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, etwas Weißwein und entfetteter Brühe würzen, gardünsten, evtl. mit Süßstoff abschmecken. Ananas: 1Sch frische Ananas oder Diabetikerkompott verwenden. 125g mageres Rippchen, 200g Saürkraut, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 280 Kal., 22g Eiweiß, 11g Fett, 12g KH 150g mageres Rippchen, 200g Saürkraut, 5g Fett, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 380 Kal., 26g Eiweiß, 16g Fett, 24g KH 150g magere Rippchen, 200g Saürkraut, 5g Fett, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 430 Kal., 27g Eiweiß, 16g Fett, 36g KH 175g magere Rippchen, 250g Saürkraut, 10g Fett, 240g Kartoffeln*, 100g Ananas* = 4 BE, 580 Kal., 31g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 175g magere Rippchen, 250g Saürkraut, 10g Fett, 320g Kartoffeln*, 100g Ananas* = 5 BE, 630 Kal., 33g Eiweiß, 23g Fett, 60g KH |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht