Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Feta-Salat mit Croissant-Flutes Hauptspeise: Hirsch Baden-Baden Dessert: Gefüllte Melonenkrone Zubereitung der Hauptspeise: Hirsch Baden-Baden Die Birnen tournieren und in Weißwein mit etwas Zucker angehen lassen. Das Hirschsteak würzen, in Öl anbraten und zum Weitergaren bei 180°C in den Ofen stellen. Eine rote Zwiebel würfeln, mit den kleingeschnittenen Pilzen anbraten, würzen und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Kartoffeln mit Hilfe einer Mandoline zu "Kartoffelspaghetti" drehen. Diese in einer Pfanne verteilen und knusprig braten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Pilze auf einen Teller geben, das Fleisch und die Birnen darauf verteilen. Mit Himbeeren garnieren. Das "Kartoffelspaghettinest" zum Schluß obendraufsetzen. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht