Rezept für 50 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | * ausreichend für 6-8 Personen Den Stockfisch 2-3 Tage wäßern, das Wasser täglich erneürn. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. In wenig Wasser gar kochen, dann zerstampfen. Den Stockfisch von Haut und Gräten befreien. Das Fischfleisch (ca. 300 g) in Stücke schneiden. Die Stücke mit einem Messer fein hacken oder im Blitzhacker pürieren. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Anschließend die Hände sorgfältig reinigen. Fisch Kartoffeln, Chilischoten und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen, bis an einem Holzstäbchen, das Sie hineinhalten, Bläschen aufsteigen. Den Teig teelöffelweise in das Öl gleiten lassen und in 3-4 Minuten von allen Seiten goldbraun backen. VORSICHT SPRITZGEFAHR!! Nicht mehr als 5-6 Bällchen auf einmal. Die Bällchen herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu die scharfe Sauce servieren. : TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Anstelle von Stockfisch k”nnen Sie auch frischen Fisch (beispielsweise Kabeljaufilets) oder Krabben verwenden. :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Spezialit„t aus Jamaika : Zubereitungszeit: 1 Stunde, zum W„áern 2-3 Tage : Pro Stck: 8 g E, 2 g F, 2 g KH = 62 kcal (260 kJ) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht