Rezept für 1 - VORH.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Hefe in einer Tasse mit der Prise Zucker und etwas lauwarmen Wasser verrühren, 2 El. Mehl untermischen. Den Vorteig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl in eine Schüssel geben. Den Vorteig in eine Mulde geben, 1/4 Tl. Salz zugeben und mit ca. 1/8 l lauwarmen Wasser zu einem glatten Tei kneten. Teig zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort mindesten 1 Stund gehen lassen. Das Teigvolumen muss sich verdoppeln Rundes Backblech mit 1 El. Olivenöl einfetten und Teig darauf gleichmässig mit Nudelholz o.ä. ausbreiten. Belegte Pizza bei mindestens 250 Grad C backen. Erfasser: Wolfgang Datum: 18.08.1994 Stichworte: Pizza, Italien |
Aufgerufen: 256
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht