Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Champignons an Entenbrust Dessert: Pfannkuchen neben zweierlei Zabaione Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Champignons an Entenbrust Die Haut der Entenbrust kreuzweise anritzen. Die Entenbrust würzen, zuerst auf der Hautseite anbraten und dann zum Weitergaren bei 200¦C in den Ofen stellen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Die rote Zwiebel würfeln und die Champignons aushöhlen. Den Spinat waschen, kurz blanchieren, kleinschneiden, mit dem Käse und den Zwiebelwürfeln vermengen, würzen und in die Champignons füllen. Diese im Ofen bei 200°C gratinieren. Die Kirschtomaten in Butter ansautieren, würzen und auf einen Teller geben. Das Fleisch aufschneiden und mit den Champignons zu den Tomaten geben. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht