Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, heißes Wasser und Zucker cremig rühren, Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Anschließend Eiweiß vorsichtig unterheben. Eine Springform (d=26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen und glattstreichen. Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 15 Min. backen. Den Boden aus der Form lösen und auskühlen lassen. Creme fraiche, Vanillinzucker und die flüssige Sahne miteinander verrühren. Paradies-Creme nach Packungsanweisung unterrühren. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen, die Creme darauf verteilen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Torte legen. Den Tortenguß zubereiten und über die Pfirsiche geben. Etwa 3 Std. kalt stellen. |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht