Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Hecht im Currysud auf Sauerampfersoße Salat: Fenchelsalat an Rote Bete Vinaigrette Dessert: Weintrauben-Passionsfrucht-Süppchen Zubereitung des Salats: Fenchelsalat an Rote Bete Vinaigrette Die Fenchelknolle mit Hilfe eines Spiraldrehers in feine Fäden schneiden und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Scheiben Rote Bete auf einem tiefen Teller anrichten und den marinierten Fenchel in der Tellermitte plazieren. Für die Vinaigrette die übrige Rote Bete in Würfel schneiden, zu gleichen Teilen Rotwein und Rotweinessig unterrühren, mit Honig, Salz, Pfeffer und einem Schuß Weißwein abschmecken, Olivenöl unterheben und pürieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht