Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Anisforelle Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen Zubereitung des Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Den Rest der Erdbeeren und eine Handvoll Cashewkerne in die Schokolade tunken und auf einem Teller mit Backpapier im Kühlschrank fest werden lassen. Zucker mit Brandy, Honig und Zitronensaft angehen lassen. Den Apfel in Spalten schneiden und dazugeben. Mit etwas Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Das Erdbeerpüree und die Apfelspalten auf einem Teller anrichten. Mit dem "Schokoladenobst" garnieren. |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht