Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln-am liebsten süß Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min. darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, Rosinen, Griess, Zucker, Etwas Zimt und Vanillearoma mischen. Bananen und Orangen schälen undin Scheiben schneiden, Orangenscheiben vierteln. Nudelblätter halbieren; je 1 Quadrat auf einen feuerfesten Teller legen. Die Hälfte der Quarkmasse und des Obstes darauf verteilen, mit Haselnußblättchen bestreuen. Darauf die zweiten Nudelblätter legen und die restliche Quarkmasse verteilen. Die übrien Bananen-Orangenscheiben fächerartig in die Quarkmasse stecken. Die Teller etwa 10 Min. im auf 250°C vorgeheizten Backofen überbacken. :Garzeit : ca. 10 Min. |
Aufgerufen: 350
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht