Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Himbeeren bei Bedarf verlesen und waschen. Brunch mit Joghurt glattrühren. Die Vanilleschote längs halbieren, das mark mit einem Messer herausschaben. Vanillemark mit 2/3 des Zuckers und dem Saft von 2/3 der Limonen zu der Brunch-Joghurtmasse geben und gut verrühren. Die Gelatine gemäß Packungsanweisung einweichen, auflösen und gleichmäßig unter die Brunchmasse ziehen. Zuerst die steifgeschlagene Sahne, anschließend 1/3 der Himbeeren unterziehen. Die Brunchmasse in eine große oder mehrere kleine, kalt ausgespuelte Puddingförmchen füllen und 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhenlassen, bis die Creme ganz est geworden ist. Inzwischen die restlichen (bis auf einige besonders schöne Beeren zum Garnieren) im Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren und mit dem restlichen Zucker und Limonensaft abschmecken. Die Flammeries auf passende Teller stürzen, mit einigen Himbeeren und Zitronenmelisse-Blättchen garnieren. Die Himbeersoße separat dazu reichen. |
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