Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 - not Paprikaschoten mit dem Sparfelschäler schälen und in feine Streifen schnedien. Tomaten enthäuten (geht auch wunderbar mit dem Spargelschäler), entkernen und auch in Streifen schneiden. Gekochter Schinken und Käse ebenfalls in Streifen schneiden. Bohnen entstrünken, halbieren und in kochendem Salzwasser mindestens 4-5 Minuten abkochen, dann eiskalt abschrecken. Alle Zutaten incl. Chilischote in eine Schüssel geben - Öl, Essig und Senf verrühren und alles vermischen - am besten mit den Händen. Knoblauch in feine Streifen schneiden und in Olivenöl knusprig ausbacken - dauert etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze. Diese knusprigen Scharfmacher über den Salat geben und mit Brot und Bier servieren. : TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Wer es saftiger m”chte, nimmt einfach etwas mehr Marinade. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht