Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | mit 2 weiteren Gerichten ausreichend für 4 Personen Harte Blattstiele des Spinats entfernen. Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Salz und 1 tb des Öls dazugeben und den Spinat 1 Minute blanchieren. Abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Dies kann Stunden vorher gemacht werden, ohne daß der Spinat seine frische Farbe verliert. Den Bohnenkäse in einer Schüssel mit etwas Flüssigkeit aus der Dose zerdrücken und mit dem Zucker verrühren. Die Wok stark erhitzen, 4 tb des Öls hineingeben und herumschwenken. Den Knoblauch, Bohnenkäse und die Chilischoten in die Wok geben und durchmischen. Seitlich den Reiswein einträufeln. 2 Minuten wenden und rührend, damit die Sauce gleichmäßig absorbiert wird. Wenn dies zu schnell geschieht, die Hitze etwas reduzieren. Vom Feuer nehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und heiß servieren. |
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