Rezept für 15 - STCK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch, Fett, Zucker, Salz und Zutronenschale in einem Topf aufkochenlassen. Mehl afu einmal hinzufügen. So lange rühren, bis sich die Masse als Kloss vom Topfboden löst. In eine Schüssel geben. 1 Ei sofort unterrühren. Restliche Eier einzeln unterrühren, wenn die Masse abgekühlt ist. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntuelle füllen. Kreise von ca. 6cm Durchmesser auf mit Öl bestrichenes Backpapier spritzen. Kringel mit der oberen Hälfte nach unten in das heiße (ca. 180°C) Schmalz geben. Papier dabei lösen. Kringel wenden und ca. 4Min. goldgelb ausbacken. Abtropfenlassen. Aprikosen-Konfituere erwärmen. Nester damit bestreichen, trocknenlassen. Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guß verrühren. Gebäck damit bestreichen. :Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Min. |
Aufgerufen: 229
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht