Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 6 Stengel frischer Koriander - ers Stielansatz und Blüte der Ananas abschneiden. Frucht achteln, Schale und Strunk entfernen. Fruchtfleisch quer in Stücke teilen. Etwa 3/4 der Ananas mit Zitronensaft, 1 Prise Salz und Honig pürieren. Koriander waschen, trockenschütteln, einige Blättchen für die Dekoration beiseite legen (ersatzweise glatte Petersilie). Den Rest fein hacken und unter die Ananas-Soße rühren. Ananasstücke zufügen. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. In heißem Öl von beiden Seiten knusprig braun braten. Danach salzen und pfeffern. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefilets und Ananas-Soße auf Tellern anrichten. Korianderblättchen darüberstreuen und mit Reis servieren. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : 40 min |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht