Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenherzenragout mit Waffelkartoffeln Dessert: Schokoladencrepe mit Aprikosensauce Zubereitung der Hauptspeise: Putenherzenragout mit Waffelkartoffeln Die Kartoffeln schälen und mit einem Buntmesser in geriffelte Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne anbraten. Die Möhren in Scheiben, den Kohlrabi in Stifte und den Paprika in Stücke schneiden. Das gesamte Gemüse in einem Topf mit gebräunter Butter anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und einen Brühwürfel mithineingeben. Die Putenherzen mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel anbraten, würzen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und etwas Senf auffüllen. Aus der Salatgurke mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen und diese zum Schluß zu den Putenherzen geben. Die Kartoffeln auf einemTeller anrichten und das Gemüse und Fleisch danebengeben. |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht