Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser im Dampfkochtopf zum Kochen bringen, gewürfeltes Kuerbisfleisch im Locheinsatz 15 - 20 Minuten im Dampf garen, bis das Fruchtfleisch sehr weich ist. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne unter Rühren leicht anbräunen und dann abkühlen lassen. Zitrone und Orange waschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Das Kuerbisfleisch fein pürieren. In einer Schüssel Eier und Zucker schlagen, bis die Masse weißlich ist und sich das Volumen verdoppelt hat. Honig dazu und Speisestärke hineinsieben, abermals schlagen. Die geriebenen Zitrusschalen, geröstete Mandeln und das Kuerbispüree unterheben - nicht rühren. Den Teig in eine gebutterte Kuchenform geben (beschichtet Form oder ofenfeste Porzellanform, Durchmesser 24 cm). Für 50 Minuten bei 140 Grad C in den vorgeheizten Ofen. Anschließend in der Form abkühlen lassen. Zimmerwarm oder gut gekühlt servieren. Am besten 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann servieren. |
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