Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kokon von der Putenbrust Salat: Fetasalat Dessert: Crepeschnitte Zubereitung der Hauptspeise: Kokon von der Putenbrust Den Blumenkohl in Röschen zupfen und in Salzwasser kochen. Die Pute plattieren, in drei Stücke teilen, und diese mit Pfeffer, Salz und Curry würzen und einrollen. Aus den gewaschenen Kartoffeln Kartoffelspaghetti (die Maschine ist in Asia-Läden erhältlich) hobeln. Die Putenröllchen in den "Kartoffelspaghetti" einwickeln und in der Friteuse fritieren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, und dann mit Weißwein ablöschen. Zum Schluß etwas Butter untermontieren. Die Soße auf einen Teller geben. Den Blumenkohl abgießen, in Butter schwenken, mit Muskat würzen und auf den Soßenspiegel geben. Die Pute darüberlegen. |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht