Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kalbßchnitzel im Chinakohlmantel Salat: Salat Dessert: Eis auf Toast Zubereitung der Hauptspeise: Kalbßchnitzel im Chinakohlmantel Das Kalbßchnitzel plattieren. Den Chinakohl blanchieren und auf das Schnitzel legen. Das Kalbßchnitzel zusammenrollen, an der Seite mit Spießen feststecken und in einer Pfanne anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und in der Pfanne (mit Deckel) ziehen lassen. Die Keniabohnen ebenfalls blanchieren, in Butter, Salz und Pfeffer wenden und dann auf einem Teller anrichten. Das Fleisch und den Bratensaft darübergeben und alles mit frischen Kräutern garnieren. |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht