Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mengen sind für 3-4 Personen berechnet. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und ohne die groben Stiele sehr fein hacken. Die Haselnußkerne in der Mandelmühle fein mahlen. Den Knoblauch mit der Petersilie und den Nüssen im Mörser zu einer glatten Paste zerstoßen. Das Olivenöl teelöffelweise unterrühren. Den Parmesankäse untermischen und die Paste mit eine rkräftigen Prose Pfeffer würzen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Tofu abtropfen lassen und in etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Dabie die Stielansätze herausschneiden. Den Boden einer Feuerfesten Form mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Hälfte der Petersilienpaste gleichmäßig darauf verstreichen. Die Tofuscheiben darüber verteilen und mit der restlichen Paste bedecken. Den Gratin in den Ofen auf die mittlere Schiene schieben und etwa 20 Min. backen, bis die Oberfläche gebräunt ist. Das paßt dazu: Vollkornbrötchen. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Eiweis : 14 Gramm :Fett : 40 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Ballaststoffe : 3g :Zubereitungsz. : ca. 45 Min. :Sonstiges : Backzeit ca. 20 Min. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht