Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Schweinefilets mit Pfeffer würzen und in eine mit Öl ausgepinselte, flache Glasform geben. Auf den hohen Rost stellen und mit der Kombination Grill Stufe 3 (stark) und 250 Watt in 8-10 Min. garen. Filets wenden und unter dem Grill Stufe 3 (stark) ca. 5 Min. bräunen. Anschließend das Fleisch salzen und in Alufolie warmhalten. Gorgonzola in Stücke schneiden und mit der Sahne und Saucenbinder in die Form geben. Evtl. bei 850 Watt 2-4 Min. erhitzen. Das Fleisch in schräge Scheiben schneiden, mit Basilikum garnieren und die Sauce dazuserveiren. Dazu paßt knuspriges Bagütte! :Sonstiges : Garzeit ca. 15-19 Min. |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht