Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gebackene Fischfilets mit italienischen Kartoffelscheiben Salat: Kohl-Möhren-Salat Dessert: Verhüllte Apfelstücke Zubereitung der Hauptspeise: Gebackene Fischfilets mit italienischen Kartoffelscheiben Das Kabeljaufilet in ca. 6 Stücke teilen. Aus Ei und Senf eine "Marinade" machen, die Stücke darin wenden. Die marinierten Stücke mit einer Mischung aus Mehl, scharfem Paprikapulver und Oregano bestäuben und in einer Pfanne mit heißem Öl fritieren. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheibchen schneiden, auf einem mit Olivenöl eingefetteten Blech verteilen und mit Basilikum- und Knoblauchpulver besträuen. Im Ofen backen bis sie goldbraun sind. Die Kartoffeln auf einem Teller anrichten, und die Filets dazulegen. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht