EISCREME MIT KANDIERTEN PEKANNÜSSEN

zurück liste weiter

Rezept für 12 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  EISCREME MIT KANDIERTEN P
50 Gramm Pekannuß-Hälften
50 Gramm Weißer Zucker
50 Gramm brauner Zucker
1 Orange
1.5 Liter Eiscreme
....
Kategorien
! Eis
  Nüsse
  Früchte
  Süß
Zubereitung:
. 1. Nüsse grob hacken. Zucker mit 3 EL Wassser in einem Töpfchen
unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Deckel auflegen und
Sirup etwa eine Minute kochen lassen. Deckel abnehmen und unter
Rühren weiterkochen.

2. Nüsse in den Sirup geben. Rühren, bis alle Nüsse überzogen
sind. Dünn auf
ein Backblech gießen und erstarren lassen. Die Masse in ein
Zentimeter große
Stücke hacken.

3. Orange in Scheiben schneiden, diese halbieren. Eiskugeln aus dem
Gefrierer nehmen, in eine Schüssel füllen, mit kandierten Nüssen
bestreuen,
mit Orangenscheiben garnieren.

:Pro Person ca. : 265 kcal
:Pro Person ca. : 1110 kJoule

zurück liste weiter

Aufgerufen: 177

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List