Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Koteletts waschen und trockentupfen. Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Die 1/3 der Orangen heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale mit einem Zestenreißer abteilen. Alle Orangen dick schälen und filetieren; Saft dabei auffangen. Butterschmalz erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Warm stellen. Zwiebel und Sellerie im Bratfett enschwitzen, mit Orangensaft und Crème double ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren. Orangenfilets und Pfefferkörner zufügen, weitere 3 Minuten schmoren. Wildschweinkoteletts und Gemüse mit Salz würzen und zusammen anrichten. Mit der Orangenschale bestreuen. :Pro Person ca. : 576 kcal :Pro Person ca. : 2408 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht