Kanton-Ente
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
1
Bratfertige Ente; 2 kg
2
Esslöffel
Honig
300
Milliliter
heißes Wasser
1750
Milliliter
kochendes Wasser
12
Frühlingszwiebeln; nur weiße Teile
1
groß. Salatgurke; in feine streichholzgroße Streifen
-geschnitten
Hoisin-Sauce; oder
Süße Bohnensauce
30
Mandarin Pfannkuchen; siehe Rezept
Variante
4
Teelöffel
Salz
4
Teelöffel
Zucker
1.5
Teelöffel
Fünfgewürzpulver
2
Teelöffel
Mei-Keilu-Wein oder Gin
Ausgesucht Wurde Es Für Mich
K.-H. Boller 2:2426/2270.7
....
Kategorien
!
Geflügel
Zubereitung:
.
12 Frühlingszwiebeln; nur weiße Teile
1 lg Salatgurke; in feine streichholzgroße Stre
30 Mandarin Pfannkuchen; siehe Rezept
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List