Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Soufflierter Lachs Dessert: Süße Kartoffelrösti auf Pflaumenkompott Zubereitung der Hauptspeise: Soufflierter Lachs Den Lachs von der Haut, der Mittelgräte und den Gräten befreien und zwei kleine Filets rausschneiden. Den Rest des Lachses mit der identischen Menge Sahne in einen Mixer geben und, mit Salz und Pfeffer vermengt, pürieren. Die zwei Lachsfilets zusammenrollen, die äussere Seite mit Alufolie umwickeln (so daß die Rollen halten) und oben dick mit der Lachsfarce bestreichen. Die Filets in der Pfanne anbraten und dann im Ofen weitergaren lassen. Die Bohnen mit Sahne in einem Topf garen und mit Kräutern der Provence würzen. Die fertigen Bohnen dann in einem Mixer pürieren, in einen Spritzbeutel geben und auf einem Teller aufdressieren. Die Lachsfilets mit auf den Teller geben. Aus einer Kartoffel mit einem Spiralbohrer eine Spirale drehen, diese erst in Wasser garen und dann in heißem Fett ausbacken. Eine Sauce aus Weißwein, Sahne, Salz und Pfeffer montieren und zum Schluß geschnittenen Schnittlauch mithineingeben. |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht