Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zucker (1) goldbraun goldbraun karamelisieren. Butter und die Kokosraspel dazugeben. Heißen Krokant zwischen Backpapier möglichst dünn ausrollen. Abkühlen lassen und in Stücke brechen. Schale von den Limetten abreiben, angegeben Menge Saft herauspressen. restliche Limetten in Scheiben schneiden. Vanillemark auskratzen. Gelatine einweichen. Kokosmilch mit Zucker (2), Kokoslikör, Kokosessenz, Vanillemark und Wasser erhitzen. Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen. Limettenschale und -saft unterrühren. In der Eismaschine gefrieren. Sorbet in vorgekühlte Gläser spritzen, mit Kokskrokant, Limettenscheiben und Kokoschips garnieren. : Zubereitungszeit: 2 Stunden : Pro Portion: 3 g E, 29 g F, 54 g KH = 520 kcal/ 2177 kJ : |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht