Rezept für 12 - MUFFINS
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 c Heidelbeere; frisch o. tiefgefroren Karen: "I've tried an eggleß blüberry muffin just the other day, and it turned out better than I expected. I wanted the muffins to be VERY moist, sweet, and rather dense. Here's the basic recipe, as I can recall it..." Ofen auf 180 oC vorwärmen, Muffin-Formen ausbuttern. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen. Tofu gut zerdrücken, mit Wasser und Öl sorgfältig vermischen (kann auch im Mixer gemacht werden). 1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge für 12 Muffins) beiseite legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu-Wasser-Öl-Masse vermischen. Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im Teig vorsichtig einrühren. Muffins-Formen zu 2/3 füllen und backen, ca. 20 Minuten (mit Holznadel prüfen: diese muß nach dem Einstechen sauber herauskommen). From the kitchen of Karen Mintzias@1:102/125, 17.04.94 |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht