Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenbrustspieß mit Ratatouille Dessert: Rotweinbirne mit Bananenarrangement Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrustspieß mit Ratatouille Das Putenbrustfilet grob würfeln. Die Paprika entkernen und in große Stücke schneiden. Paprika- und Putenbruststücke abwechselnd auf einen Spieß stecken und in einer Pfanne braten. Die Kartoffeln schälen, halbieren, leicht aushöhlen und in Wasser kochen. Den Frischkäse mit einem Schneebesen leicht aufschlagen. Den Rest der Paprika, die Zwiebel und eineTomate würfeln und mit Knoblauch, frischer Petersilie, Tomatenmark, etwas Wasser und Olivenöl anschwitzen. Abschmecken. Einige Zucchinischeiben in einer Pfanne braten. Den Spieß und das Gemüseragout auf einen Teller geben und mit den Zucchinischeiben garnieren. Die Kartoffeln mit dem Frischkäse füllen und ebenfalls auf denTeller geben. Eine der Tomaten sternförmig halbieren und als Garnitur benutzen. |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht