Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucker, Butter und Eier zusammen schaumig rühren. Die übrigen Zutaten miteinander vermischen und anschließend alles mit bemehlten Händen rasch zu einen Teig verkneten. 1 Stunde kaltstellen. Den Teig 1/2 cm dick ausrollen. Aus einem großen Bogen Packpapier die vorgezeichneten Figuren ausschneiden und auf den Teig legen. Mit einem spitzen Messer rundherum ausschneiden und die so gewonnenen Geschenk-Anhänger vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Damit man durch die Anhänger einen Faden ziehen kann, müssen sie mit einem Holzstäbchen an der gewünschten Stelle durchstochen werden. Auf mittlerer Schiene bei 200 °C etwa 20 Min. backen. Verzierung: Aus Eiweiß, Puderzucker, Arrak und evtl. Backfarbe verschiedenfarbigen Guß herstellen und dem Geschenkanhänger sein Aussehen geben. Mit Nüssen und Schokostreuseln verzieren. |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht