Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammkoteletts mit Tomaten-Basilikum-Kruste Dessert: Rüblitorte Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts mit Tomaten-Basilikum-Kruste Den Lammrücken entfetten und scharf in einer Pfanne anbraten. Aus zerbröseltem Toastbrot, einem Eigelb, Salz, Pfeffer, 2EL Tomatenmark und Basilikum eine Krustade mischen und auf den Filets verteilen. Diese dann im Ofen gratinieren. Den Rosenkohl entblättern und die Blätter blanchieren. Den Edamer reiben. Aus Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat eine Sauce montieren. Die Rosenkohlblätter und den Edamer dazugeben. Die Filets mit der Sauce auf einem Teller servieren. |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht