Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Grüne Bandnudeln mit süß-saurem Schweinefleisch Dessert: Haselnusspfannkuchen mit Eierlikörsauce Zubereitung des Dessert: Haselnusspfannkuchen mit Eierlikörsauce Aus Eiern, Milch, Zucker und Mehl einen Pfannkuchenteig rühren, die Haselnüsse dazugeben und in einer Pfanne ausbacken. Den Eierlikör in einem Topf erwärmen. Die Quitte schälen, reiben, zu dem Eierlikör geben. und mit etwas Sahne anreichern. Zum Schluß die Johannisbeeren und etwas Zimt hinzufügen. Den Pfannkuchen auf einem Teller mit Puderzucker bestäuben, kurz in den Ofen stellen, mit der Sauce begießen und servieren. |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht