Rezept für 12 - GEB„CKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gesiebtes Mehl mit Hefe mischen. Restliche Zutaten zugeben, zu einem Teig verarbeiten. Sollte er kleben, noch etwas Mehl unterkneten. Teig gehen lassen bis er etwa doppelt so hoch ist und nochmals durchkneten. Die Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Teig auf leicht bemehlter Unterlage zu einer etwa langen Rolle formen (doppelt so groß, wie die oben angegebene Anzahl), in Stücke (Anzahl siehe oben) schneiden. Von jedem Teigstück 1/4 abnehmen und jeweils 1 große und 1 kleine Kugel formen. Die große Kugel in die Backfürmchen legen, eine Vertiefung mit dem Finger hineindrücken, mit verschlagener Eiermilch bestreichen, kleine Kugeln hineinsetzen und ebenfalls bestreichen. Geformten Teig nochmals etwa 10 Minuten gehen lassen. : 1g Zuckeraustauschstoff Sorbit :Pro Person ca. : 77 kcal :Pro Person ca. : 322 kJoule :Eiweis : 3 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Broteinheiten : 1 :Zubereitungs-Z.: 15 bis 20 Minuten :E-Herd: Grad: 175 Grad bis 200 Grad :Gas: Stufe: 3 bis 4 |
Aufgerufen: 215
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht