Rezept für 50 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | 60 g Pistazienkerne; gehackt und ungesalzen Die Teigzutaten in einer Schüssel zu einem glatten teig verkneten. In Folie gewickelt ungefähr 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem scharfen Messer kleine Rechtecke ungefähr in Daumengröße ausschneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Rechtecke darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 minuten backen. Abkühlen lassen. Den Puderzucker dann zusammen mit dem Cointreau zu einem Guß rühren und mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa färben. Den Guß aufpinseln, noch feucht mit den gehackten Pistazien bestreuen. :Pro Person ca. : 60 kcal :Pro Person ca. : 251 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht