Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch mit Stangenzimt und Salz zum Kochen bringen. Milchreis waschen, in die kochende Milch geben. 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Stangenzimt herausnehmen. Erkalten lassen. Eigelb verrühren, nach und nach Diabetiker-Süße zugeben. Zu einer cremigen Masse rühren. Reis und Mandeln unterheben. Eiklar steif schlagen, unterheben. In eine gut gefettete und gesemmelte Wasserbadform füllen, mit dem Deckel verschließen und in einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Kochzeit etwa 60 Minuten. Reispudding warm oder kalt auf einen Teller stürzen. Mit Aprikosenkompott servieren. : 5g Zuckeraustauschstoff Sorbit :Pro Person ca. : 153 kcal :Pro Person ca. : 641 kJoule :Eiweis : 6 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Broteinheiten : 2 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht