Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Krabben kalt abspülen, abtropfen lassen. Sauerkraut ebenfalls abtropfen lassen. Sproßen überbrühen und kalt abschrecken. Apfel waschen, vierteln, entkernen und kleinscheniden. Möhre schälen und würfeln. paprikaschote putzen und kleinschneiden. Ananasringe in kleine Stücke schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Öl darunterschlagen. Salatzutaten mit der Marinade mischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen. Petersilie hacken, über den Salat streuen. Dazu schmeckt Bagütte. :Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Eiweis : 9 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Ballaststoffe : 30 Minuten |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht