Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lasagne von Auberginen und Meeresfrüchten Hauptspeise: Viele Herzen auf Kartoffelrösti Zubereitung der Hauptspeise: Viele Herzen auf Kartoffelrösti Die Kartoffeln schälen, reiben, mit einem Ei, Salz und Pfeffer vermengen, in einer Pfanne mit Öl zu einem Rösti backen und im Ofen bei 180¦C weitergaren. Die Zuckerschoten putzen und in Salzwasser blanchieren. Für die Sauce Rotwein reduzieren lassen. Die Hühnerherzen von ihrem Fett befreien und in einer Pfanne in Öl anbraten. Die Zuckerschoten abgießen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter unter den Rotwein montieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rösti auf einen Teller geben, die Herzen mit den Bohnen und der Sauce darauf verteilen. |
Aufgerufen: 221
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht