Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bevor Sie sich ans Einlegen machen, noch ein paar Tips, damit ihr Eingemachtes sicher immer Saison hat. Verwenden Sie nur Früchte und Gemüse ohne Schadstellen. Reinigen Sie die Gläser und Verschlüsse vor Gebrauch gruendlich. Waschen Sie ihr Einmachgut sehr sorgfältig. Verwenden Sie soviel Flüssigkeit, daß das Eingemachte im Glas gut bedeckt ist. Lagern sie die Gläser kühl und trocken. Früchte waschen, halbieren, entsteinen und roh in Gläser legen. Uebrige Zutaten in einem Edelstahltopf unter Rühren aufkochen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen und noch heiß über die Früchte gießen. Gläser sorgfältig verschließen, auf 85 Grad C erhitzen und diese Temperatur 35 Minuten halten. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht