Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kartoffelthunfisch auf grün-gelbem Gemüse Dessert: Schoko-Krispies auf Himbeer-Brause-Sauce Zubereitung des Dessert: Schoko-Krispies auf Himbeer-Brause-Sauce Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Rice Krispies darin wenden. Vier Nocken bilden, auf einen Teller geben und in den Kühlschrank stellen. Sahne mit Zimt und Zucker aufkochen lassen und einen Teil der Himbeeren hineingeben. Den Rest der Himbeeren kreisförmig auf einem Teller anrichten. Kurz vor dem Servieren das Himbeerbrausepulver in die Sauce rühren, diese in die Mitte der Himbeeren geben und die Nocken darauf verteilen. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht