Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1 sm Rote Chilischote; entkernt und sehr feingehackt 2 tb Frühlingszwiebel; nur das Grüne, gehackt Tintenfisch in leicht gesalzenem Wasser mit der Hälfte des Zitronensaftes und dem Zitronengras 30 Sekunden blanchieren, dann herausnehmen. Fischfilet in dem Wasser 2 Minuten dünsten, herausnehmen, abtropfen lassen und würfeln. Gurken schälen, längs halbieren. Mit einem Teelöffel entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Sellerie waschen, in dünne Ringe schneiden. Tintenfisch, Fischfilet, Gurke, Sellerie, Krabben und Muscheln in einer Salatschüssel mischen. In einem Schälchen die restlichen Zutaten mit Außnahme der Salatblätter, vermischen, nach Belieben abschmecken. Über den Salat geben und kurz unterrühren. Eine Servierplatte mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten. Auf Wunsch mit zerstoßenen Erdnüssen garnieren. T I P !! : Die Muschelaufguáflssigkeit k”nnen Sie einfrieren und bei einem anderen Rezept, z.B. statt Fischbrühe verwenden. : (KHB 7/97) |
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