Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 tb Maraschino; nach Bedarf, evt doppelte Meng 5 Meringü-Schalen; weiße o. schokolade- Für das Kompott Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Weichseln darin zugedeckt bei kleiner Hitze 1-2 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Von der Platte ziehen, auskühlen. Nach Belieben Maraschino daruntermischen. Evt. 1dl Saft absieben, mit dem Maraschino-Aroma mischen und für den Schaum beiseite stellen. Für den Schaum alle Zutaten verrühren, zugedeckt etwa eine Stunde kühl stellen. Mit dem Schwingbesen zu einer festen schaumigen Creme schlagen. Merengue-Schalen und Weichseln (ohne Saft) in einer Schüssel verteilen, Maraschino-Schaum darübergeben, sofort servieren. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht