Schweinefleischpastete nach G.v.d.Recke
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
Teig
250
Gramm
Mehl
1
Ei
2
Esslöffel
Wasser
0.5
Teelöffel
Salz
125
Gramm
Butter
Fuellung
2
Broetchen
400
Gramm
Schweineschulter
2
Esslöffel
Butterfett
;Salz
2
Zwiebeln
100
Gramm
fetter Speck
2
Esslöffel
geschaelte Pistazien
3
Wachholderbeeren
1
Teelöffel
getrockneter Majoran
2
Eier
4
Esslöffel
trockener Sherry
zum Bestreichen
1
Eiweiss
1
Eigelb
....
Kategorien
!
Fleisch
Schwein
Pastete
Zubereitung:
.
(G.v.d.Recke Hausgemachtes zum Verschenken, Gräfe und Unzer Verlag
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List